Nova Launcher Prime 천원행사하네요 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nova Launcher Prime 천원행사하네요
  |
카뮤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 00:04:23 조회: 1,141  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

다들 있으시죠?? Nova Launcher가 아니고 Prime입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오~ 이건 무조건 사야죠~!
정보 감사합니다^^

0 0

오전에 국내핫딜에 올라왔었네요...포럼만 눈팅하시는분들 위해 글은 남겨둘께요~

0 0

노바가 이 가격이면 무조간 사야죠

0 0

구입했으니
이제 쓸지 안쓸지 고민해야겟네용
설정하기.기차는것같아서..ㅋㅋㅋ

0 0

윽 저는 $0.99로 결제되네요 ㅠㅠㅋ 살짝 손해같은데!!
그나저나 메인은 아이폰으로 서브로 노트3 쓰고 있는데..기존에도 노바쓰고 있더군요;
일단 프라임으로 업글은 됐는데 평소에 노트3를 잘 안써서 뭐가 어떻게 더 추가됐는지 하나도 몰게썽요 ㅋㅋㅋ
이번주 유심 바꿔서 안드로이드를 메인으로 써볼까 싶기도 하네요..

0 0

이건 우선 사고보세요. 차후에라도 쓰시게 될겁니다.
기본 런처 안쓰실꺼면 노바가 진리입니다.

0 0

apex 런처에 딱히 불만은 없는데 음.. 질러야 하나 고민이네요 ㅎ

0 0

추천이 많아서 깔긴했는데 더좋은점을 못찾겠는데 좋은점 추천좀해주세요~이기능은 꼭써야돼 이런거~~

0 0

예~~~전에 200원인가? 행사할때 구매해놓은게.. 개꿀이었음.. 아직까지 잘써요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 덕분에 구매했습니다

0 0

200언인가...주고잘씀...파워앰프두

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기