어제 핫딜에 뜬 갤럭시탭s2 as적용 삼성 답변이네요. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 핫딜에 뜬 갤럭시탭s2 as적용 삼성 답변이네요.
태블릿 |
아쿠아777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 10:43:47 조회: 1,006  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

한마디로 월드 워런티는 없는거네요.

수리를 구미공장으로 보내줄수는 있는데 부품이 없으면 고칠수 없다 입니다.

받으면 조심히 써야겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

해외판 탭은 고장나면 일단 구미로 간다라는건 대부분 알고 계실듯하니 부디 구미공장에 부품 수급만 원활하게 잘 돌아가길 빌어야겠네요 ㄷㄷ

0 0

예전에 지인이 말레이시아에 거주할 때 갤럭시탭(처음 나온 7인치짜리)을 샀는데 세팅문제로 삼성에 전화해서 물어봤는데 말레이시아에서 산 건 자기들이 대답할 수 없다면서 말레이시아 전화해서 물어보라더군요. 외국에서 사온거에 대해 지들은 어떤 서비스도 해줄 수 없다는 식이었어요. 그 지인 그 이후로 삼성건 쳐다도 안봐요. 자긴 나름 국산 쓰겠다고 아이패드 안사고 외국에서도 삼성꺼 산건데 그런식으로 사람 대하니 완전 기분 상했나보더라구요.

0 0

예전에 갤탭프로8.0 해외발 유행했을 때 하나 구입하고서 액정 불량화소 문제로 as 신청했는데 부품 없다고 그냥 다시 받아본 적 있습니다. 나중에 부품 구하면 다시 신청하라고 했어요. 그리고 4개월 후던가 다시 신청해서(부품이 있는지는 구미에 보내봐야 안다고 해서요) 액정교체받았는데... 베젤은 수리과정에서 거지꼴이 되서 왔다는 ㅜㅜ 해외발은 좀 푸대접하는 경향이 있는 듯 하지만(수리신청하는 곳도 국내발하고 위치가 다름) 그래도 수리받을 수 있는게 어딥니까. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기