갤탭1 (SHW-M180S) 데함 가입시 태블릿으로 가입해야 하네요. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤탭1 (SHW-M180S) 데함 가입시 태블릿으로 가입해야 하네요.
태블릿 |
DGKang
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 18:06:23 조회: 1,030  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

초기 갤탭7인치 통화 되는 모델이고

데함 처음나왔을때 스마트폰으로 데함 가입이 됐었거든요(직접 했었음)

오래 묵히다가

네비로나 쓰자 하고 skt에서 3g유심 온니 로 유심 개통해와서 끼우니

개통이 안되더군요

해서 여기저기 알아보니

결론은 전산에서 태블릿으로 등록되어 있어서 태블릿으로 가입해야 한다네요

다른 방법이 없다고 합니다.

되게 얼척없어서 이거 통화되는거고 초창기에 데함 스마트폰으로 가입했던적도 있다고

따져봤지만 늘 그렇듯이 직원에게 따져봤자죠.. 

아오 더러운 SKT 개객기들

다행히도 V930이 3g 유심 온니로 잘되고 있어서

태블릿1개 가입 가능한 상태라서

오늘 가서 다시 재가입 하고 왔네요.

뭐 이거 갖고 있는 분도 거의 없으시겠지만

혹시나 해서 정보 공유차 남깁니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

갤탭1 오랜만에 듣네요ㅎㅎ
갤왕도 전화가능하고 보통폰처럼 개통했어도 데함은 태블릿용으로밖에 가입되지 않더군요

0 0

헐 갤탭1 6년 전 모델인가요?
와이프한테 사주고 두고두고 욕먹...

0 0

옷장에 모셔두고 있습니다. 
네비로 쓸까 고민 중인데 버벅거리지 않을까 걱정입니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기