윈탭포럼은 없군요 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈탭포럼은 없군요
일반 |
Eron
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 09:52:04 조회: 1,061  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

둘러보니 윈탭포럼은 없네요 ^^;

윈탭쓰다보니 키보드랑 마우스가 좀 필요하더라구요.

동영상 위주로 사용하긴 했는데, 아무래도 노트북, 데스크탑에 익숙해져서,

터치는 좀 불편하고, 마우스랑 키보드가 없으면 허전했었네요..

잡담입니다~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

윈탭은 탭이 아니죠 그냥 태블릿모양 노트북이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

써보니 알겠더라구요.. 사실 좀 기대를 했었는데 결국은 노트북 친구 -ㅁ-

0 0

컴퓨터 포럼내 태블릿이 따로 있긴 합니다만...
아직 활성화가.. 독립적인 포럼이 아니다보니 좀 애매하죠

0 0

블투 키보드, 마우스 있으면 안드로이드에도 써도 되니깐 장만하세요~
저도 예전에는 블쿠 키보드랑 마우스를 누크HD+ 에 연결해서 집에 있는 PC에 원격데스크톱으로 연결해서 썼었네요 ㅎㅎ

0 0

와이프가 윈탭 사달라고해서 사줬더니

지금은 전자액자가 되어버렸죠

윈도우 탭은 별로인거 같아요
입력이 거지같고 버튼도 작고 정밀 조정 할려면 마우스는 있어야 겠더군요

0 0

동감입니다

0 0

뭐... 윈탭 포지션 참 애매하죠... 대륙발 듀얼탭, 서피스프로4 두대에... 팔아버렸지만 그전엔 베뉴10.1도 있었는데...
아... 이건 뭐... 결국엔 듀얼은 거의 안드로이드만 쓰고 듀얼 아니면 에뮬을 설치해서 안드로이드를 쓰고...
이럴거면 왜 샀나 싶네요 하하하하하

0 0

저도 윈탭은 포지션이 매우 애매한것 같습니다...그냥 노트북을 더 쓰게 되더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기