태블릿 lte 공용되는거 메리트 있나용? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태블릿 lte 공용되는거 메리트 있나용?
태블릿 |
아으이오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 23:07:43 조회: 1,727  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

갤탭a 10.1 이거 살려고하는데

lte+wife 버젼하고 wife 버젼이 있더라구요

폰도 있는데 굳이 lte이 버젼은 필요없을것같고

근데 이왕 살꺼 lte 살까싶기도 하고.........

어떤가요???

추천 0 반대 0

댓글목록

Lte가 좋아요..

노트 테블릿 시리즈..

Lte랑 wifi랑 스펙도 다른기종 많구요..

테더링 짜증납니다 ㅋㅋ 기본 적으로 키면 딱!! 되는게... 좋아요...

0 0

와이프버전?
마누라버전인가요?ㅋ

기본적으로 셀룰러 지원모델이 더 비싸고 편하고 모델이 많지 않습니다

2 0

무조건 lte가 좋습니다...스크같은경우 데함유심 꼽아 놓으면 아주 좋죠 ㅎㅎ

0 0

폰을 구지 옆에 두지않고...
독립적으로 쓸수있다느면에서..lte버젼 추천 합니다..

0 0

가격차이가 심하지 않으면 lte 버젼이 좋겠죠. wifi 버젼은 그냥 집에서 뒹굴거리면서 쓰긴 좋지만 나가서 테더링 같은 걸로 쓰기엔 귀찮습니다. 한 번 엘티이 태블릿을 쓰시게 되면, 다들 왜 엘티이 태블릿을 선호하는지 잘 아시게 될 겁니다. 정말 편해요. ^^

0 0

집에서만 쓸꺼면 lte는 필요 없죠 가격도 비싸고..

0 0

lte가 당연 좋죠. 와이파이용은 첨에만 외출시 가지고 다니다가 결국 침대용이 쉬워요~ 밖에서 매번 와이파이 잡기도 어렵고요. 나 와이파이 안잡혀서 가방으로 도로 집어넣을때 꺼내자마자 바로 쓰는 사람 주변에 있으면 개부럽더라구요^^;;

0 0

데이터 유심 가지고 있다면 편하죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기