x98 plus 2 샀습니다 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

x98 plus 2 샀습니다
  태블릿 |
선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 23:59:13 조회: 1,980  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

롤리팝 과 윈도우 듀얼os라 참 좋은거 같아요.

일단 hi8쓰던 입장으로 마감 좋고 액정 유리인게 마음에 드네요. 단점은 화면이 어두워요...

밝기조절 해도 최대밝기가 좀 어둡네요.

무게감이 조금 있어서 살짝 무거워요 ㅎ

스피커는 hi8보단 나은데.. 그래도 태블릿이라.

체리트레일에 램 4기가라 확실히 hi8보단 빠릿하네요 ㅎ

이점 만족하고 인강도 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드립니다~
x98이 대륙발 패드 중엔 완성도가 가장 나은 듯 해요ㅎㅎ

0 0

뭔가 아이패드 같네요~~

0 0

지금 언루팅때문에 엄청 골때립니다. ㅜㅜ

언루팅이 자꾸 풀려서 인강도 제대로 듣지 모하고있네요 ㅜ

0 0

안녕하세요.
저도 언루팅을 해야해서 여기저기 정보를 찾아보고있는데
도저히 안되네요...테클라스트코리아에서 제공하는 kingolink 를 통해서 언루팅을 해도
DRM 동영상은 시청이 안되요..
혹시 어떤 툴로 언루팅을 하셨는지 알수 있을까요?

0 0

저도 hi8 사용중인데 그냥 동영상시청용이지만 기변하고 싶네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기