[종료] Solid explorer 50%할인하네요~ > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[종료] Solid explorer 50%할인하네요~
  |
noname
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 17:37:13 조회: 1,685  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

원래 가격도 2불이 되지 않았던걸로 기억하는데요,

현재 여름세일이라는 이름으로 할인행사를 하고있네요.

FTP, smb 등으로 동영상 볼 때 이어보기가 되더라고요.

게다가 FTP나 smb도 북마크가 가능해서 용이하네요.

Xplorer 처럼 2단 배열되어있는데요.

좌우로 화면을 밀면 패널이 하나더 나옵니다만,

Xplore처럼 보고있는 화면을 옆의 패널로

보내는건 불가능한것같습니다. 이게 조금 아쉽네요.

ES도 사용해봤는데 쓸데없는 기능이 많아서...

파일매니져 필요하시면 잠시 사용해보시고 구매하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

킷캣 다음 부터는  파일 쓰고 지우는게 가능해졌나요?  캣캣쓰는데 엄청 불편하네요..  기껏 사놓고  파일 삭제는  내장 파일 탐색기로 들어가서  지우는 ㅡㅡ;   
지금은 어떤지 모르겠는데 ftp 등관련해서는  오류(동영상재생시 이어보기가 안된다거나)가 있어서    es도 깔아서 썻었네요..

가로로하면 한번에 두화면 나오고  드랍박스건 sd카드건 손쉽게 이동 복사 가능합니다.

깔끔하기는  솔리드가 제일깔끔한거같아요

0 0

외장쓰기 안되면 불편하죠...

그래서 루팅해서 사용중입니다

0 0

ES 에서 솔리드로 넘어와서 조만간 사야지 했는데 딱 세일을 하는군요 ㅎㅎ
덕분에 바로 결재했습니다^^

0 0

도움이 되었다면 다행이네요~

0 0

kodi쓰고 있었는데 ftp이어보기 된다고 해서 바로 질렀습니다^^

0 0

kodi도 이어보기 가능해요~ 설정 기억이 잘 안나는데 선택시 실행되는 방법에 되시작으로 설정하시면 이어보기가 되더라고요. 확인해보세요~

1 0

오잉? 그래요? 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ;
결재 했는데.. 이왕에 한번 같이 써봐야겠어요
정보 감사합니다!

0 0

설정-비디오-파일 목록-선택 기본 동작에서 되시작하시면 이어보기 될거예요~ 만약 위의 메뉴가 없다면 설정수준을 전문가수준으로 하시고 찾아보세요~

0 0

인앱결제로 언락해도 같은 계정내의 여러기기에서 쓸수있나요?

0 0

결재하고 폰이랑 테블릿이랑 같이 쓰고 있는데 잘되네요

0 0

먼저 답변주셨군요. 인앱결제도 타기기서 사용가능해요. 필요하시다면 구매를~

0 0

추천합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

es탐색기 유료버전 쓰고 있었는데 바꿨습니다.
nas도 쓰고있어서 이어보기가 굉장히 메리트가 있네요
감사합니다

0 0

감사합니다~ 폴더 북마크 기능이 괜찮네요.
Smb등록하셔서 폴더 북마크 하시면 더 편하게 이용하실수있을거예요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기