네비용으로 쓸 알리발 태블릿 있을까요? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네비용으로 쓸 알리발 태블릿 있을까요?
  태블릿 |
코카스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 08:55:04 조회: 7,299  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

네비용으로 쓸만한.. 특히 티맵용 쓸만한 저렴이 중국발 태블릿 없을까요... 10만 아래?

추천 1 반대 0

댓글목록

지패드7이 60불 정도 나오는거 같은데 그냥 그게 낫지 않을까 싶네요.  제 차에 네비로 달아서 카카오네비 주로 쓰는데 좋아요. 배터리도 강쇠고... 중국산 탭은 안정성과 배터리 내구성 때문에 좀 애매합니다.

0 0

저도 지패드7이나 8  추천드립니다~

0 0

저도 지패드7에 SKT 대함신청해서.. 티맵 쓰고 있습니다... 젤 존거 같습니다... 중고장터에서 구하시면 이게 더 좋으실듯요 요즘 환율도 있어서....^^

0 0

흠... 지피에스는 잘 잡히느오 !?

0 0

혹시나 중국발 태블릿중에 T8 Plus 는 구매하지 마세요
제가 사용중인데 GPS를 정확히 못잡습니다.
어쩌다가 위치를 잡아도 자주 GPS를 놓치기도 하구요

0 0

듣보잡 중국산태블릿보단 지패드 7.0 추천드립니다.
LTE 되는 태블릿 중에 네비용으로 지패드가 가성비 최고라고 말씀드리고 싶네요..

0 0

제목보고 지패드 추천하러 왔는데 이미 다들 지패드 추천ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기