삼성스마트폰 사용자분들은 이 어플 굉장히 유용합니다 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성스마트폰 사용자분들은 이 어플 굉장히 유용합니다
정보/강좌 |
유망주615268
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 12:37:25 조회: 1,426  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예를 들어 안쓰는

sk텔레콤 어플들

lg텔레콤 어플들

kt 어플들

괜히 밧데리 잡아먹죠

그렇다고 루팅하긴 싫구요.

또 그렇다고 컴퓨터로 연결해서 작업하기도 불편하구요

밑에 어플 다운받아서

(가격은 얼마 안합니다.)

사용안함으로 체크하면 밧데리 안잡아먹고 굉장히 유용합니다

모르시는분들을 위해 글올립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

sk어플들 배터리 잡아먹는게 뭐가있을까요??

0 0

예를 들어
sk 기준,
t클라우드
원격상담,
원격제어,
이메일 서비스,
t서비스,t 안심,등등등등,,, 아오 너무 많네요. 생각나는것만 적습니다.

기타 기본어플中 생각나는대로(안쓰신단 전재하에..)
구글드라이브,
행아웃,
구글캘린더동기화, 구글프레이 무비,등등등등;;;;;;;;;;;;;;

0 0

EZ Package Disabler
요즘은 이게 흥행하더라구요 무료입니다

1 0

이거 깔았다가 핸드폰 먹통됬는데 어뜩하나여 ㅠㅠㅠ

0 0

아마 런쳐를 사용안함 설정하신거 같네요

0 0

유료라 지를까 말까 고민중입니다...
EZ Package Disabler 는 유료로 나오는데요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기