요즘 가장 핫한 안드탭 추천 좀 부탁드립니다 ! > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 가장 핫한 안드탭 추천 좀 부탁드립니다 !
질문 |
램램
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 21:15:27 조회: 2,782  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전에 지패드 7.0 lte 핫할 때 구매했다가 

윈 태블릿이 필요해서 델 베뉴 8 프로 샀는데..

그냥 영상과 만화만 보기에는 너무 불편하더라구요 ㅎㅎ 

그래서 팔고 다시 안드탭으로 넘어갈까 하는데..

주 용도는 동영상 보고 만화책 보는 정도만 할 예정입니다 ! 

그냥 지패드 7.0 다시 사는게 좋을까요 ?

아니면 요즘 가장 핫한 다른 제품이 있다면 추천 좀 부탁드립니다 ^^ 

추천 0 반대 0

댓글목록

가성비로 핫한놈들은
7인치는 갤탭a 7.0
8인치는 지패드8.0
10인치는 지패드 X 10.1
요정도겠네요~

지패드 7.0은 가격은 싼데 만화책 동영상 보기엔 해상도가 넘 낮네요~

1 0

세개 다 찾아보겠습니다 감사합니다 ^^

0 0

돈 몇만원 더주고 지패드 8... v495가 좋을거 같네요
같은 사양인데 왠지모르게 아주 조금 더 최적화가 잘된거 처럼 느껴집니다
근데... 가능한 자금과 원하시는 인치대를 알려주셔야 적절한 추천을 해드릴수 있을거 같은데 지금으로썬 정보가 너무 부족하네요~

1 0

자금은 30 이하로 생각하고 있고
인치는 딱히 상관은 없습니다 ㅎ
10인치 미만으로 생각 중입니다 !
v495 찾아보겠습니다 감사합니다 ^^

0 0

v930 정도가 딱 좋겠네요~ 10인치 화면에 배터리 오래가는 편이고...
직구 할줄 아시면 20중반대로 영입 가능하고 중고로 20 중~후반이면
상태 좋은거 쉽게 구하실수 있습니다

중고중에 제가 생각하는 가성비 좋은 모델은 갤럭시 탭프로 8.4가 있네요
나온지는 좀되었지만 성능 괜찮고 화면이 아주 굳입니다
단점은 성능에 비해 해상도가 높다보니 순정에서 살짝 버벅임이 느껴질수 있고
배터리가 조금 짧다는점? 동급 기기에 비해 엄청 짧진 않습니다^^;

새거로 20만원 으로 10인치는 레노버 a10-70이 있겠네요
몇만원 더주고 v930사는게 만족도가 더 크다고 전 생각합니다만은..
새걸 고수한다면 다른 대안이 별로 없습니다

1 0

답변 너무 감사드립니다 ^^
제품 잘 비교해보고 구매하겠습니다 !

0 0

만화책과 동영상 둘 중 하나는 포기하시는게 좋을거예요
비율상 둘 다 완벽하게 만족시키는 태블릿은 없습니다

1 0

만화책은 대충 봐도 되는거라서요 ㅎㅎ

0 0

p815l 지패드2 8.3

20만원정도에 가개통 살수 있습니다

lte도 가능

0 0

z3tc도 괘안습니다
국내가 36인가 38인가에서 컬쳐먹이고 삿어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기