iwork8 윈도 용량을 늘리긴 했는데..ㅠ > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

iwork8 윈도 용량을 늘리긴 했는데..ㅠ
태블릿 |
때공쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 22:24:49 조회: 1,749  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

집에있는 메모리카드중에 8기가만 오류없이 인식하고...ㅠ

윈도 용량은 절대적으로 부족하고,

그래서, 전혀 사용하지 않는 안드로이드 파티션을 없애고, 윈도로 통합을 시도했는데,

결과는 사진과 같이 새로운 드라이버가 따로 생겨버렸네요..

c드라이버랑 합치기를 시도해봤는데, 제능력으론 도저히 불가능이네요...ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

포멧 형식 바꿔서 해도 마찮가지간요?

0 0

네..
근데 병합하기 전에 delete를 해야하기 때문에 포멧형식이 아무런 의미가 없던데요..ㅠ

0 0

저도 잠깐 알아보니 듀얼탭은 포멧해도 통합이 안된다고 하는군요...;

0 0

ㅠ.ㅠ
오류없이 잘 인식되는 메모리나 알아보는 수 밖에 없겠네요...ㅠ
해필이면 왜 제일 용량이 적은 카드만 오류가 없는지......ㅋ

0 0

아이웍8 세대 쓰고있는데 파티션 구조상 병합이 어렵고 포멧해야합니다.
드라이벅 백업하시고 깔끔하게 한글 윈도우로 쓰세요

0 0

파티션 프로그램 써도 안되나요?
잘 이해가 안되네요.
병합이 안된다는 게

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기