이놈의 수집병이 결국 사고를 치고 말았군요 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이놈의 수집병이 결국 사고를 치고 말았군요
태블릿 |
베르한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 12:59:07 조회: 1,911  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

​잘 쓰지도 않는 탭들을 이것저것 사다가... 

결국 사고를 쳣습니다

책상 서랍이랑... 책상옆에 탭들이 쌓여있고 집에도 굴러다니는데...

이베이에서 중고로 vK815랑 탭프로 8.4를 질러서 받았습니다

전원 키고 대충 살펴보고 괜찮네~ 하고 서랍에 자리 있나~

하고 열었는데... 

응? 뭔가 익숙한게 왜 여기있지?

.

.

.

.

그렇습니다.. 졸지에 Vk815랑 탭프로 8.4개 2대씩 세포분열했네요...

음.... 뭐가 쌓여있는지는 헷갈리는 상태...

그냥 야구 게임이나 하면서 현실도피좀 하겠습니다~!!

추천 1 반대 0

댓글목록

와우 멋지십니다!!

0 0

멋지긴요...
병이 확실합니다

0 0

중고나라로...^^

0 0

친구한테 아이디 빌려줬더니 영구 탈퇴로 인해..
팔기 귀찮아서 이리 쌓여있는겁니다..

0 0

줄서 봅니다.

0 0

장터 매복하시면.. 보게 되실지도?

0 0

저도 저가형 여러개 가지고 있다가 탭s2빼고 다정리했어요 ㅎㅎ
s7사면서 받은 탭a도팔아버리고

0 0

저도 정리해야하는데.. 귀찮네요..ㅎㅎ

0 0

저도 귀차니즘으로 집에 여러대 쌓여있네요
날 잡아서 한번 털어야하는데 말이죠 ㅜㅠ

0 0

같이 장터 점령해보심이..?

0 0

게임 이름이 뭔가요?

1 0

프로야구 2016 입니다
전 게임 잘 안하는데 은근 재밌네요^^

0 0

테블릿부자시네요 ㅋㅋㅋ

0 0

마음만 부자입니다..
일이 바빠 만질시간도 별로 없어요..
맨날 야근에 주말출근에..ㅜㅜ
스트레스를 탭 쇼핑으로 푸는걸지도..

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

와... 엄청 나네요.. 부럽습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

너무 많아도 쓸데가 없습니다...ㅜㅜ

0 0

하이고 부럽습니다 ㅠㅠㅜ

0 0

막상 많아도 쓰질 않으니..
계륵입니다ㅠ

0 0

우와 부럽네요. 전 패드 사용해보고 싶어서 g패드 7.0을 살까말까 고민하고 있는데 ...

0 0

처음 사용하시는거라면 그리 나쁘지 않은 선택입니다
lte나 네비가 필요하시지 않다면 이번에 삼성페이 이벤트로 풀린 a 7.0 사는걸 추천드립니다

성능은 도찐개찐이긴 한데..
lte안쓸거면 정발이 나으실거라 봅니다

0 0

남일같지 않네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저랑 같은 분이 여기 계시군요!

0 0

장터매복 들어가겠습니다!

0 0

안그래도 vk815랑 탭프로 올리려고 하는데..
귀찮네요 ㅎㅎ
판매글 올리는게 왜케 귀찮은지.

0 0

많네요...
저도 줄서도 되나요?

0 0

줄은 스셔도 되는데 언제 판매들 올릴지가...
사는건 쉬운데 파는게 쉽지 않네요^^;

0 0

와~ 요즘 7.0 네비, v930 실사용, 어쩌다 vk815 구매하고 너무 많이 샀구나 자괴감에 빠졌는데...
글 보고 겸손함을 배워갑니다. (이러면 안돼는데...ㅜ.ㅜ)

1 0

제가 다른 분에게 도움이 될수도 있다니 참 다행입니다...
이러면 안되는데...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기