말티즈가 자기의 발을 빠는데.. > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

말티즈가 자기의 발을 빠는데..
강아지 |
간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

방법이 없나요..

병원에서는 습관성이라고 하는데..

틈나는데로 자기 발을 빠네요..

발에 고무양말을 씌우면 안그러는데 계속 씌워 둘수도없구..

좋은방법 있으신분들 공유 부탁드립니다.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

저희도 그래서 습진인데 고쳐지질 않아요 .. 행동보일시 혼내면 바로안하긴하는대 안보고 있으면 또그러네요.

0 0
걱정입니다..
가족과 있을때는 괜찮은데..
혼자둘때가 걱정됩니다..

0 0
스트레스 때문이 가장 크대요.. 산책 산책 산책으로 심심할 틈이 없게 만들어주세요ㅠ

0 0
일단 넥카라랑 산책밖에는 답이 없어요.
사이코제닉은...스트레스 줄여주는거 밖에는...

0 0
저는 물파스 발라놓는데...
(처음엔 아파서 그러나 하고 발랐는데 바르니까 안빨더라고요.)
그런데 스트레스 때문에 그런거 일수 있다고 해서 다른사람들 없는 밤늦게 데리고 나가서 뛰어놀거나 자기 가고 싶은데로 돌아다니게 30분가량 둡니다.
그럼 그러는게 들하긴 하더라고요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기