봄이를 소개합니다. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봄이를 소개합니다.
강아지 |
맨몸의기봉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 13:11:39 조회: 348  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이주 왔으니까 봄이도 신고해야 하므로

인사드립니다. 

이 사진은 봄이 어렸을때 사진입니다. 이때는 아주아주 깜찍한 짓만 하고 다녔는데

벌써 1년이 훌쩍 지나버리다니 

지금은 엄청 커버려서.... 그래도 지금도 여전히 귀여운 봄이랍니다. 

휴대폰 사진이기에 화질은 좋지 않습니다. 

다음번에는 봄이의 현재 모습도 좀 올려보고 

같이 사는 봄이 친구 곰돌이 사진도 올려보겠습니다. 

추천 7 반대 0

댓글목록

곰같네요 ㅎㅎㄹ

0 0

아주 장난 꾸러기입니다. ㅋㅋ

0 0

발톱 귀엽...
사진 많이 올려주세요

0 0

지금은 힘이 장사! ㅜㅜ 다른친구도 올려드릴게요 ㅋ

0 0

인터넷에 돌아다니는 개죽이 같아요 ㅋㅋ

0 0

그 유명인사라면...

0 0

넘넘 귀여워요!!

0 0

한참 귀여울때였었죠... 주륵

0 0

새끼곰 같네요. 귀여워요..
견종이 뭔가요?

0 0

곰같다는 소리 많이 들었어요 ㅋ
부견-풍산개 모견-진돗개 입니다.

0 0

뚠뚠하니 넘귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

지금도 통통합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

진짜 곰 같아요..ㅎㅎㅎ

0 0

힘도 얼마나 센지 몰라요

0 0

진짜 귀여운 곰같네요 ㅎㅎ

0 0

동물중엔 강아지가 젤 귀여운거 같아요,,, 개인적으로~ 이뻐요!

0 0

정말 귀엽네요 ㅎㅎ

0 0

와하하~ 곰 아닌가요~? ㅋㅋ

0 0

오구구 예뻐라

0 0

지금은 곰처럼 커겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기