. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
고양이 |
너로인해꽃이되었다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 05:55:02 조회: 490  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

주인만큼 이뻐보이네요 ㅋㅋ
부디 서로 의지하며 오래 오래 살기를 ^^

0 0

저희집에 있는동안 안아프고 잘지냈으면 좋겠어요.^^

0 0

좋은일 하시네요:)  넘 예뻐요

0 0

정말 순한 냥이에요.ㅎㅎ 얼굴도 참 예쁘고요.^^

0 0

이뻐라..똑똑하네요 잘지내기를.....^^^^

0 0

화장실 못가면 어쩌나 걱정했는데 잘 써줘서 고맙네요.ㅎㅎ

0 0

아이고 일케 넘나 이쁜아인뎅!! 좋은일 하십니다! 저도 이사가면 임보 시작해보려구요!!

0 0

어쩌다 버려졌는지 사연은 알 수 없지만 마음이 아픕니다.ㅠㅠ

0 0

앗!!
저랑 아이디(?)가 비슷한 분 발견했어요~~
반가운 마음에 댓글 적고 갑니다^^*

0 0

완전 이쁘네요.
아가야 아프지 말고 건강해!!

0 0

저희집고양이가 계속 하악질하니까 이불속에 숨어있어요.ㅎㅎ

0 0

짠한 고양이네요.. 좋은 주인 만났음합니당!!

0 0

조금 안정되면 좋은 입양처 찾아봐야죠.ㅠㅠ

0 0

헐.. 눈이 촉촉 가엽고 이뻐요 ㅠㅠ~ 데려와주셔서 감사해요!

0 0

정말 저희집고양이 두부랑 다르게 눈물이 많은 아이에요. 눈이 그렁그렁...

0 0

이렇게 이쁜데ㅠㅠ 좋은 일 하시네요!

0 0

정말 실제로 봐도 예뻐요!
순하기도 정말 순하고요...

0 0

이뻐 이뻐

0 0

이쁘네요 !!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기