뽁실이에요'ㅅ' > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽁실이에요'ㅅ'
고양이 |
뽁실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 01:48:40 조회: 355  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

집에서 잘 지내고 있씁니다ㅎ 밤에도 베란다에 네트망치니 그냥 말썽안피우고 집에서 잠자더라구요

발톱좀 깎아야 하는데..왜이리 싫어하는지ㅠㅠ 뭔가 졸리거나할때만 만져주면 좋아하고 다른때는 도망다녀요.. 까칠까칠 합니다 흑..

tv보는 뽁실

쇼파 이 자리를 좋아해요 ㅋㅋ 우다다 하다가도 저기 위에올라가 있네요

쩍벌냥 뽁실.. 

날이 더워그런지.. 철푸덕 누워있을때가 많네요 ㅋㅋ바닥이 시원한가봐요

택배 박스는 진리입니다

^^좋은 주말되세용

추천 13 반대 0

댓글목록

귀욤귀욤^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ귀욤매력 빙구매력 터져요

0 0

언제봐도 이쁘고 귀여워요^^!

0 0

감사해요 ^^~

0 0

쩍뻘  귀엽네요~~ㅎㅎㅎ

0 0

가게에서 키울땐 몰랐는데 저렇게도 자더라구요 ㅎㅎ딩굴딩굴하더니 스르륵..

0 0

뽁실이는 추천!!!

1 0

감사합니다:)

0 0

박스안 사진 무섭네요 덜덜덜

0 0

ㅋㅋ박스에서 멍때리더라구요

0 0

고양이 꼬리 털 너무 귀여워요!!ㅋㅋㅋ
저렇게 미용한건가요?? 뭔가 만지고 싶은+_+

0 0

네 미용했다가 조금 자란상태에요 ㅎㅎ 털길면 풍성하답니다

0 0

철푸덕 ㅎㅎ

0 0

철푸덕..ㅋㅋ만사가 귀찮

0 0

귀여워요 초롱초롱ㅋㅋ
가죽쇼파는 괜찮으신가요?

1 0

아직까진.. 괜찮네요ㅠㅜ

0 0

.

0 0

감사합니당 ㅎㅎ 복실인데 뽁실이가 입에잘감겨요

0 0

귀엽네요 ㅋㅋ 꼬리도 매력적이구요!

0 0

감사합니다 ㅎㅎ.. 털이좀 자라니 예쁘게됬네요

0 0

뽁실이 잘 지내네요.

0 0

네.. 상전이에요. 사람은 바닥에 냥이는 쇼파에..

0 0

털 좀 자라니까 미모가 살아나네요~ 이뿐것♥

0 0

감사합니당 흐흐 이쁜짓좀 많이했음 좋겠네요

0 0

이쁘네요.....

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기