집앞에서 만난 고양이 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집앞에서 만난 고양이
  고양이 |
퍼니퍼니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 20:19:02 조회: 872  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

는 우리집 둘째 고양이입니다ㅜㅜ

망할놈의 탈출고양이 가까이가면 잡아서 집으로 들어갈거 아니까 3m이내로 가까이가면 벌떡 일어나서 도망갑니다ㅠㅠ
놀만큼 놀고나면 집에와서 문열라고 울어요....

방묘망도 했는데 첫째가 힘이 천하장사인지 방묘망에 매달려서 방묘망을 당겨 망가뜨리고 나갑니다ㅠㅠ

집에 창문을 열수가 없어요......OTL

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 사진에서 뭔가 뻔뻔함같은게 느껴져요ㅋㅋㅋ

0 0

오늘의 탈출은 언제나 친절하게 방묘망을 뜯어내는 괴력의 첫째와 외출 후 귀가하여 창문을 열고 애들 자고있다며 방심하고 샤워하러 들어가신 어머니의 덕분입니다ㅠ...

0 0

귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 첫째도 보여주세요 둘째 입벌리고 있는게 정말 뻔뻔헤보이네요

0 0

탈출냥 웃기네요 ㅎ 집사님의 고생이 보이네요;;;

0 0

지난 번에 한 아이가 모기장 뚫고 탈출한 적이 있었어요. 집에선 몰랐는데 나갔더니 무슨 속도가... 빛의 속도로 도망치던데... 3일간 애타게 찾다가 결국 집앞에서 거지꼴 하고 나타나서 배고프다고 냐옹냐옹... 그 이후로 창문 닫고 살고 있습니다. 잠시 환기시킬 때에는 창문앞을 지키고 있고요. ㅜㅜ

0 0

포효하는 소리가 들리는거 같아요ㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기