괴력의 첫째 말랑말랑 곰젤리 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

괴력의 첫째 말랑말랑 곰젤리
  고양이 |
퍼니퍼니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 20:32:16 조회: 547  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

방묘망을 뜯어내는 괴력의 첫째냥
그래놓고 저는 10분도 안되서 들어오기때문에 발바닥은 말랑말랑헙니다
아무래도 둘째를 집에서 내보내고 싶은게 아닌가 추정(둘이 별로 사이 안 좋음.... 3년째)

이놈은 성격이 더러운 무는 고양이로 허구한날 사람을 육포마냥 씹기때문에 기분이 안 좋으시면 사진을 찍을수가 없습니다ㅠ
기분이 짱좋을때도 못 찍음...

왜냐하면 그루밍해주면서 물기 때문입니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

자는데 사진찍는다고 두번째 사진 찍고 직후에 또 물림

0 0

첫째 둘째가 다 특색있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 녀석은 물고 한 녀석은 탈주!

1 0

첫째가물기시작하면 가족들이 통 사정을 하지요
"알았어 알았어 미안해 누나가 잘못했어 안 그럴께 아파ㅠㅠ"

....우리집 고양이들은 두마리 다 왜이러는걸까요??

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 두냥이랑 함께 살면 심심할 틈이 없을 것 같아요

0 0

둘째짤은 뭘봐? 이러는거 같네요ㄷㄷㄷ

0 0

뭘봐?가 맞습니다....ㅠ
사진 찰칵거리는게 거슬리셨던 듯 싶어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기