고양이가 새끼를 6마리 낳았는데요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양이가 새끼를 6마리 낳았는데요
  고양이 |
Skrillex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 23:30:17 조회: 610  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

원래 이만큼 놓나요...
직장에 키우게된 고양이인데 배가
빵빵해서 많으면4마리생각했는데
6마리나 낳았네요. 한시간전에 확인...
혼자서 얼마나 고생했을지
따로 해줘야 할것이 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 아는 냥이도 이번에 6마리 낳았어요~ 닭가슴살 간 하지말고 삶은다음 찢어서 육수랑 같이 주시거나 냥이용 통조림 같은거 챙겨주시면 좋을거 같아요ㅎ

1 0

네^_^
통조림은 너무좋아해서없고 배스잡은거 먹일려고요. 출근하면 차가운애가 있읅까 걱정이네요

1 0

배스면 기생충없으련가요?? 음.. 혹시나모를 기생충 조심하세요'-'..적당히 손질해서 익혀서 주시는것도 나쁘진 않을거 같은데..안먹을수도 있겠네요.
아이들 모두 건강하게 잘자라길 바랍니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기