강아지와 첫만남을 함께한 인형... > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강아지와 첫만남을 함께한 인형...
강아지 |
Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 12:39:54 조회: 582  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

강아지를 위해 복원인형 업체를 알아보았더니 ...

15만원 내외 ...

사이즈는 고작 11.5cm ... 진짜 단순한 인형인데 많이 비싸더라구요..

이런거 복원해줄만한데가 없는지 참.. 많이 꼬질꼬질... 빨아도 꼬질꼬질..

1년전 삑삑이가 터져서 배갈라서 새로 넣어줫지만 그래도 ㅜ.ㅜ.

추천 1 반대 0

댓글목록

강아지 사랑이 대단하시네요ㅎㅎ

0 0

계속 이것만 가지고 놀아서 ..마음이 점점 .

0 0

저희집 개도 7살인데 강아지적 마시마로 인형만 갖고 놀아요. 맨날 뜯어지고 팔다리 떨어져 나가서 어무이가 10번도 넘게 수술시켜줬는데 지금은 인형이 프랑켄슈타인입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런거보면 만들어주고싶은데 주문제작 넘비싸서 ..15만원 부르네요 저인형 다시만드는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기