우리집 코코 사진입니다! > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리집 코코 사진입니다!
강아지 |
또도비엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 20:05:57 조회: 356  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

06년생 강아지  기르고 있어요.. 이제 노견이죠..ㅜㅜ

잔병치레가 많았던 약한 여아였지만   아직까지  잘 걷고 잘 먹고 잘 싸고   건강하게 잘 살고 있어요~

치아가 조금씩 안좋아지고 눈이 조금씩 안좋아지는게 느껴져서    맘이 조금씩 아파오구 있지만요..ㅜㅜ

지금은 미용을 해서 완전 못난이가 된 상태라  요즘 사진은 못 올리구

미용전  복실복실한  사진 두장 올립니다. ㅎㅎ 

털이 좀 긴듯하지만  저는 저상태가 제일 귀여워 보이고 좋아요~!ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

노견 화이팅입니다~ 20살넘어서까지 장수하길!!

1 0

ㅎㅎ감사합니다~!!  우리 가족 목표입니다 20살까지 함께하길!!ㅎㅎㅎ

0 0

반가워요. 저도 시츄 2002년생 노견 키우고 있어요.
백내장 안약 지금부터라도 넣어주세요. 울 강쥐는 지금 눈이
뿌옇게 변해서 ㅠㅠ..

1 0

아 백내장 안약이 있나요?
어제 심장사상충 주사 맞으면서  의사쌤한테 눈 물어봤더니 어쩔 수 없다고
말만해주던데..  병원 바꾸던지 해야겠네요ㅜ    조언 감사합니다~!
꾸리사이님 댁 시츄도 오래 오래 살길  기원하겠습니다~!!

0 0

저희 집 강아지도 시츄 숫놈이고 2002년생이에요 반갑네요 ㅎㅎ

1 0

반려견으루 시츄  함께 하시는 분들 많이 계시네요. 반갑습니다~!ㅎㅎ
장군달자님 댁 시츄도  건강 기원할게요!!!!ㅎㅎ

0 0

오래오래 건강하게 살길 바랄께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기