우리 후추와 마요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리 후추와 마요
  고양이 |
HongsK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 00:10:08 조회: 743  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

완전 개냥이같은 후추와
완전 상고양이 마요입니다ㅎㅎ

두녀석 모두 작년 3월에 태어난 녀석들이구요 둘다 암컷입니다!
5월에 분양받았으니...벌써 저랑 인연맺은지도 일년이 지났네요ㅎㅎ

난생처음 키우는 고양인데 겁도 없이 두마리나 분양받아 하나하나 배우면서 키우는 중입니다
앞으로도 잘 부탁드려용~

추천 8 반대 0

댓글목록

.

1 0

정말 예뻐요~~ 미묘미묘!!! 사진 자주 올려주세요!!^^

1 0

넹!!!앞으로도 자주 올리도록 하겠습니다~~

0 0

아우 귀요미들이네요.. ^^

1 0

이뿌네요 ㅎㅎ  털뿜은 어떻게 감당하세요? 아이들이 아주 폭신폭신해보여요 ㅎㅎ

1 0

털은...포기했습니다 빗겨도 빗겨도 계속 나오더라구요..ㅎㅎㅎ
덕분에 다이슨에 니토까지 마련한건 비밀입니다

0 0

으아 부러워요 후추가 저렇게 배 위에 올라와 같이 자면 행복할 것 같네요

1 0

매일 제 배게 옆에 기대가지고 골골골골~~

0 0

.

0 0

털 장난아니겠네여 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기