안녕하세요 노란고양이 일섬이를 소개합니다^^ > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안녕하세요 노란고양이 일섬이를 소개합니다^^
  고양이 |
ILSUM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

두 살 먹은 약간 거대냥이 일섬입니당^^

딜바다에 올리는 첫 글이네요~

간간히 고양이 사진 올리러 올게요

추천 26 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 마구 똥꼬발랄하게 생겼네요 한섬이 ㅎㅎ

0 0
발랄하죠~ ㅎㅎ 어릴 땐 더했는데 그나마 요즘엔 점잖아졌어요 ㅋ.ㅋ

0 0
치즈치즈한게 참 멋들어집니다 ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋ 귀여운 고양이네요

0 0
핵귀욤을 소지하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0
치즈넘나 귀여운것!

0 0
넘나 그런것!

0 0
앗!핑크가 넘나 잘 어울리는 일섬냥 아닌가요?
반가워요.상남자면서 여전히 이쁘네요^^

2 0
일섬냥을 기억해 주시다니 완전 영광인데요 ㅎㅎㅎ 일섬이한테 전해줘야겠어요!

1 0
매력적인 고양이네요~

0 0
매력이 으마으마 합니다 ㅎㅎㅎ

1 0
일섬이 여기서 봐서 반갑네요
자주뵈요^^

1 0
기억해주시다니 감동이에요^^ 간간히 들르겠습니당ㅎㅎ

0 0
.

0 0
일섬냥 별명을 아시다니 ㅎㅎ
방갑습니당^^

0 0
표정이 너무 귀여워요

0 0
귀욤  ♡,,♡

0 0
일섬이 많이 들어본 이름인데요~~~자주보자옹ㅎㅎ

1 0
악 쓰담쓰담 하고 싶어요^^

0 0
치즈냥이 *_* 예뻐요~

0 0
아.. 치즈냥 예쁘네요.. 젤리도 예쁘고 다 이쁘네요..

0 0
소두 냥이네용

0 0
귀여워요~~~~저 분홍젤리..ㅠㅠ

0 0
오 이뻐요!!

0 0
이뻐요 이뻐

0 0
이쁘네요 +_+
저희 집에서도 한마리 키워보려고 했는데.. 털때문에 포기 ㅠㅠ
언젠간 키울 수 있겠죠?

0 0
털관리법 :
1.롤클리너와 가까워진다(외출전.세탁전후등 필수 수시로 롤롤)
2.다이소 원예용라텍스장갑으로 일주일에 한번정도는 이불을 쓸어준다
3.한달에 한번정도 미용시킨다(셀프미용중)

이정도면 털지옥에서 80-90은 해방됩니다!!

0 0
두번째 샤샤샤??

0 0
예쁘네요!!

0 0
이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기