휴가시즌에 어떻게 하실건가요? > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

휴가시즌에 어떻게 하실건가요?
강아지 |
개포동최군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

(이때만해도 얌전했는데...ㅜㅜ)

집에 강아지가 한마리 있는데

곧 휴가시즌이라 형님이 어디 놀러갈만한데 있나 알아보라고 하시는데...

요즘보면 해외에 싸게 갔다오기도 하고 그러시지만 

집에 반려동물이 함께 하는 분들에게는 꿈같은 이야기겠죠?

혹시나 휴가철에 반려동물과 함께 보내실 계획이 있으신지 궁금합니다.

방콕뿐만 아니라 해변가나 계곡 뭐이런곳 정보를 좀 얻고 싶어서요

애견팬션인가 뭐 그런곳도 있다던데 혹시나 체험해보셨거나 괜찮은곳 있으면 

추천좀 부탁드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

휴가시즌에는 강아지 데리고 산에갔는데
지금은 죽어서 보고싶을뿐입니다

0 0
안타깝네요.. 저도 이녀석이랑 이별할때가 올거라고 생각은 하지만..
살아있을때라도 잘해주고 싶은 마음이네요
힘내세요!!

0 0
해수욕장으로 캠핑가신다면 애완견 출입이 거의 가능한거로 알고있습니다

0 0
해수욕장은 출입이 가능한가 보군요
좀 한적한 곳으로 알아봐야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기