[다소혐주의]싱크대 강아지 사건보셨나요 ? > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[다소혐주의]싱크대 강아지 사건보셨나요 ?
  강아지 |
미쿠는개이름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 21:39:59 조회: 661  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일부분 캡쳐해왔습니다

낮에 게시글올리고 원글은삭제된듯 하네요
관련글 검색하니 그나마 사건을알수있는듯한 글인데..
세상엔 참 별의별 인간이 다있나 싶네요 ㅡ

지금조사받는 중이라는데 ..서명운동도하고있네요 한번쯤 관심가져보시는게 좋을거같아요

추천 0 반대 0

댓글목록

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus=S&cPageIndex=1&bbsId=P001&cSortKey=depth&articleId=18726

서명 링크입니다

0 0

우선 혐 표시 좀 해주세요.

개들이 무슨 죄라고... 미친 인간!!!!!!!!

1 0

아 죄송합니다.
수정했습니다

0 0

ㅠㅠ 서명할려고 눌렀는데 안되네요..

0 0

바람피워도 저런식으로 행동하면 저래서 바람피는구나 하고 생각하게되버리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기