캣타워 방석두개~노랑이 까망이^^ > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캣타워 방석두개~노랑이 까망이^^
  고양이 |
MEDI
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캣타워가 왔는데
방석두개도 같이 덤으로 얻었어요ㅎㅎㅎ
까망방석은 카름이 노랑방석은 그롬이
푹신푹신 잘 자네요ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

냥이댓글은 제가 1등 ㅋㅋ

0 0
키야 빠르시네요ㅋㅋㅋ

0 0
너무 귀여워요 ㅋㅋ 캣폴 갖고싶은데 저건 너무 낮은거같아서 ..고민중이에요 애기들 잘쓰나요?

0 0
천장이 낮다는 건가요?? 캣폴 위가 스프링이어서 높낮이 조절 할수있어요ㅎㅎ 저는 옷장위에 애들 쉴곳만들고
캣폴타고 옷장위로 애들 올라갈수있게 했는데 잘쓰더라구용ㅎㅎㅎ

0 0
젤 윗칸이 160정도더라구요
 좀더 높았으면 좋겠는데ㅎㅎ

0 0
타워 멋지네용~

0 0
감사합니당ㅎㅎ

0 0
멋지네요 ㅎㅎ저도 저거 봤었는데.. 저런 재질은 털이많이붙고 재질의 잔털이 많이날린다고하니 청소잘해주셔야할거에요ㅠㅠ그래서 결국 원목캣타워로 가실겁니다 하핫..저도 울냥이 캣타워하나 해주고싶네요ㅠㅠ

0 0
맞아요 잔털같은게 주변에 조금씩 날리더라구요 청소해주고있어요ㅎㅎ

0 0
행복해보이네요

0 0
기분좋은 말이네요ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기