기둥형 스크래처 사줬어용 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기둥형 스크래처 사줬어용
고양이 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-26 18:27:33 조회: 738  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

울 고순이는 다른물건은 안긁고 오로지 스크래쳐(골판지도 안긁음..) 줄로된것만 박박 긁어요.

미니캣타워에있던 스크래쳐를 너무 박박긁어서 실이 다 튀어나오고 ㅠㅠ 만져보니 너무따갑더라구요.

그런데도 계속 박박긁는거보니.. 어쩌지하다가

고순이 자고있을때 발톱확인을해보니 발톱사이에 실이 ㅠㅠ..... 콱 끼어있는걸보고 마음이 너무아파서

........

............

질러버렸습니다 두둥...

집사는 냥님덕분에 계쏙 거지입니다. ,,,  

적응해라고 좋아하는 장난감으로 유인!!

위에 올려도 주고..........

뭐하는 짓이냐며 화내시네요.;;;;;;;;;;;;;;;;;

다시 장난감으로 유인...ㅎㅎㅎㅎ

위에서 편히 쉬시라고? 기존에 있던 캣타워를 붙여;;줬어요. ㅎㅎㅎㅎ

이젠 알아서 위에올라가서 절 내려다보네요. 잘써줘서 고맙다냥! 

추천 6 반대 0

댓글목록

고순: 고맙다냥
딱 고순이 키만하네요

2 0

고순이 길~어질때마다 흠짓해요 ㅋㅋㅋ 너무길다냥

1 0

.

1 0

거금들였는데 만족스러워요 헤헷

1 0

고순이는 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
우리똥꼬는 장난감도 싫어하고 ㅠㅠ 다 싫어함...
딱 하나... 그냥 평판 스크레처 싸구려 하나만 요즘들어 조금 긁네요.
화장실 앞에서 멍때리는것도 좋아하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

냥이들은 멍때릴때가 참귀엽죻 ㅎㅎ 사진도팡팡!

0 0

츤츤하게 생겼네요

0 0

너무 츤츤만 넘쳐나요 ㅠㅠ

0 0

야무지게 쓰네욬ㅋㅋ 돈쓴보람 느끼실듯!

0 0

물지만 않으면 ㅠㅠ 더보람찰텐데요 ㅋ

0 0

저도 러블기르는데 반가워용!

0 0

반가워용 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기