원래 물어요? > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

원래 물어요?
고양이 |
프로딸꾹질러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4개월된 고양인데..

손,팔,발,다리를 물어요,

엄청 물어요,

더 어릴 때부터 물었어요

오뎅꼬치를 들이밀어도,,

눈은 손을 보고 있어요

손으로 놀아준 적 없는데

치발기를 사줘도...

이빨 때문에 가렵구나.. 하면서 참고 있는데 

언제 안물기 시작하나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

놀아달라는 표현입니다.. 고양이 장난감 같은거 사서 같이 놀아주세요 손으로 놀아주면 그 손이 내 장난감이구나 인지합니다. 그러니 꼭 장난감으로 놀아주세요

1 0
그런거죠?ㅜ 놀아줄테니깐 물지마~ 란 표현은 어떻게 해야 하나요? 안물어도 잘 놀아줄텐데.. 인터넷에 아프다고 표현하라길래... 전에 으악~~!!!하고 소리질렀더니 기죽었는지 도망가서 안오더라구요.ㅎㅎ 닉넴이 저랑 닮았네요

0 0
이갈이 시기같은데 지금 해결 못하시면 평생 호구되십니다 ㅋㅋㅋ
스프레이 뿌리거나, 손가락으로 콧등을 때리시거나, 큰소리로 혼내시거나..
안되면 같이 깨물거나 하악질 하시면 좀 효과는 있지만...
지금은 캣초딩이라 좀 힘드실겁니다 ㅎㅎㅎ

1 0
맞아요ㅜ 반항심이.....
콧등을 치거나 쓰읍~하악~해도 한발 물러섰다가 오기로 더 매달려 깨물어요ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기