회사에서 팔짜좋네요 ㅡ.ㅡ > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

회사에서 팔짜좋네요 ㅡ.ㅡ
  고양이 |
TesterKIM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사람만오면 잘반기고 앵기고 하다가 사람들이 먹을거 많이주고 사람손타니 매번 저쪽에서 기웃거리더니 이젠 자리 잡았습니다 ㅋㅋ살도 많이 오르고 근데 어쩌다 보이는 검은색흰색 섞인 고양이랑 대판 싸운거같네요 일전에 한번은 싸울때 검고양이 겁줘서 보냈는데 오늘 보니 주변에 털이...ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

고양이가 넘 귀엽게 자리잡고 있네요.ㅋㅋ

0 0
이전엔 사람만오면 와서 다리에 부비부비하더니 이젠 와도 귀찮다는듯 가까이가도 쳐다도안보네여 ㅋㅋ

0 0
코박고 자는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
자세가 슈퍼맨이네요 ㅋㅋㅋ 아고 귀여워라 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기