오늘도 집사는 냥이에게만 투자중입니다 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 집사는 냥이에게만 투자중입니다
고양이 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 14:35:26 조회: 1,031  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 고순이에게 손을 물려서 피를봤지만..

그래서 좀 혼쭐을 내긴했으나..

바로 또 미안해지고 ㅠㅠ...

나란 집사 ..감정의 기복이 심한 ㅠㅠ,,,  

근데 지금 11길에서 반려동물용품 만천원할인쿠폰 풀더라구요.

그래서 당연히 전 냥님사료를 주문했습니다. 하하..

제껀 살수없어요. 거지집사라 ㅠㅠ.... ...

고순이가 부디 잘 먹어주길 바라며 주문완료! 하하하... 

추천 2 반대 0

댓글목록

귀티나게 생겼네요 눈빛이 영롱합니다

0 0

씻겨주고 맥여주고 재워주고 빗겨주고 ㅠㅠ...

0 0

털이 윤기나네요 ㅠㅠ 넘 예뻐요

1 0

제 욕심엔 더 광이 났으면 좋겠다능 냥냥~

0 0

우리 똥꼬는 어떤 사료를 가져다 줘도 다 잘먹는 ㅋㅋㅋ
저도 25일인가 시켜서 오늘 받았네요.

0 0

고순이는 사료를 좀 가려요 흥흥...밉다는...

0 0

젤리 만져보고 싶네요~

0 0

졸고있을때 만지면 말캉말캉~ㅎㅎ

0 0

냥님은 그렇게 모시는거 아니겠습니까 ㅋㅋ 저도 이번에 쿠폰 뿌려대서 잔뜩 질렀답니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기