초울트라수퍼특그레이트맥시멈 공룡냥... > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초울트라수퍼특그레이트맥시멈 공룡냥...
고양이 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 15:21:02 조회: 784  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

뭐... 뭐냥!

사진은 왜 찍냐옹!

한숨 푸욱~

매우 원망 스럽다냥~

나 삐졌다옹~

(토닥토닥...) 됐다옹~~~!!!

체중 8Kg 거구냥 삐용입니다.

발톱 깎으면 앞발은 그럭저럭 받아주는데 뒷발은 신경질 팍팍 냅니다. ㅋㅋㅋㅋ

깨물기도 하는데.. 그럼 가만두지 않습니다.

너고 깨무냐? 나도 깨문다 ㅋㅋㅋㅋ

앞발 들고 입에 넣었다 뺐다 하면 앙탈부리는데 귀여워요 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

거...거...대한 ....ㄷㄷ......귀여움ㅋ..
냥이는 뚱뚱해도 귀엽고 이쁜거같아요. 인간은 뚱뚱해지면 보기흉한데 ㅠㅠ..

0 0

추장보다 높은 초고추장 같은 초거대냥이라고 해주세요 ㅋㅋ

0 0

정말 거대냥이네요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 표정이 귀여움 ㅋㅋ

0 0

얼굴은 8개월때쯤? 이후 그대로라고 할 수 있습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

우왕 꼭 안고 자고싶네요 ㅋㅋ

1 0

한시간동안 꾹쭙이해서 잠못잡니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

왕돼지네요 ㅎㅎ

0 0

어머.. 돼지라뇨.
제목 보셨잖아요...
초울트라수퍼특그레이트맥시멈 공룡냥이라고 해주세요.

0 0

.

0 0

눈팅은 자주합니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 진짜 귀엽네요. 발톱깎을때도 저리 얌전히 있다니 정말 순둥이인가봐요~!

0 0

설마요 ㅋㅋㅋ
깨물죠.
맞대응 할 뿐입니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기