심장사상충약(레볼루션 등) 싸고 쉽게 구매하기 > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

심장사상충약(레볼루션 등) 싸고 쉽게 구매하기
기타 |
너로인해꽃이되었다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요!

저는 냥이 두마리를 반려하고 있는 집사입니다.

이번에 냥이 두마리가 되면서 동물병원에서 레볼루션을 개당 16000원에 발라줬는데요,

비싸지 않습니까 ㅠ

딜러라면 가성비로 승부봐야죠!

그래서 개당 약 10000원에 살 수 있는 방법을 공유하고자 합니다.

해외직구하는건데 겁먹지마세요. 진짜 쉬워요. ㅋㅋㅋㅋ

1. 한국어 지원하고, 

2. 주소도 한국어로 입력하면 돼요. 

3. 배송대행지(배대지)도 이용할 필요없습니다.

4. 거기다가 20달러이상 구매시 배송비도 무료입니다.

이제 마음의 준비가 되셨나요??

그럼 아래 사이트를 들어가세요.

http://petbucket.me/?tblang=korean 

그다음은 설명이 거의 필요없습니다. 왜냐하면 한국어로 되어있기 때문이죠. ㅋㅋㅋ 

저는 여기서 고양이 심장사상충 레볼루션(=스트롱홀드)12개를 구매했습니다. 

90.11달러에요. 거기다가 8일만에 배송받았어요.

유효기간은 2018년 7월까지에요.

레볼루션말고 스트롱홀드로 구매하세요 . 더 저렴한데, 같은제품이랍니다. 

배송추적은 돈주고 안 하셔도 돼요.

[email protected]

여기로 주문번호 보내시면 친절하게 알려줘요.

물론 한국어로 문의하시면됩니다. ㅋㅋㅋㅋ 

다른문의사항도 저기로 문의하면된대요.

참 5%프로모션 코드 3DKJFZ932LDKJ​ (코드만료일 2016.8.31) 적용하세요 ㅎㅎ

혹시 나중에 이글을 보시는 분들 저위의 코드가 적용이 안 된다면,

링크걸려있는 블로그에서 프로모션 코드 찾으세욤.

이보다 쉬울순 없을 것 같아요... 

모두 즐거운 구매하세요. 뿅.

추천 6 반대 0

댓글목록

아이고 사진이 돌아가네요ㅠㅠ

0 0
병원가기도 귀찮았는데 저걸사야겠군욤ㅎㅎ

0 0
병원 데려가는 것도 일이니까요 ㅎㅎ 레볼루션말고 스트롱홀드로 구매하세요 ㅋㅋ 더저렴해요~

0 0
천재아니신가요........?
덕분에 제 지갑이 홀라당?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지만 구매하겠씁니다!

1 0
제 통장도 이미..ㅠㅠ
오늘 제가 올린글 다 따라 다니시면서 구매하신듯 ㄷㄷ...

0 0
보고나서 그냥 지나칠 수 없는 것들만 올려주셨음........
7월5일날 사상충 맞으러 오라고 병원에서 문자가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
지금 주문하시면 대충 그날짜 부근으로 배송도착할지도 몰라요 ㅋㅋ
전 20일에 주문했었는데 오늘 도착했으니까요!! 진짜 배송 빨라요 ㅋㅋ

0 0
.

0 0
고맙습니다!

0 0
늘 좋은정보감사합니다
스크랩기능이있었으면 좋겠어요

0 0
모바일에선 스크랩기능이 보이는데요!

0 0
오예 못봤어요

0 0
프론트라인은 없나봐여 ㅠㅠ..

0 0
있던데요!ㅋㅋ 브랜드별로도 검색가능해요

0 0
집에서만 키우는 고양이도 필요할까요 ??

0 0
보통 한달에 한번씩 발라주라고 권유하긴 하던데요, 전 모기있는 계절에만 발라주고있어요.
고양이는 심장사상충 걸리면 치료방법이 없다고 해서....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기