삐용이 변천사. > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삐용이 변천사.
고양이 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 14:50:09 조회: 719  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

여기까지 시건방진 캣초딩시절 (5~6개월때) 사진이구요.

2007년 1월 사진입니다.

요근래 정면샷과 푸마샷입니다. ㅋㅋㅋ

얼굴은 크게 변한게 없어요.

몸뚱아리가 변했지 ㅋㅋㅋ

뽀나스 샷!

뽀뽀를 부르는 주둥이!

추천 4 반대 0

댓글목록

우와.. 듬직? 해 졌네요.. 뽀너스 샷이 참 맘에 드네요..

0 0

체급이  깡팹니다.
둘째 처음에 와서 개기다가 두팔로 들어다 메치는거 봤습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

귀여워요 ㅋㅋ 통실통실하네요

0 0

조물조물하는 맛이있죠 ㅎㅎ

0 0

탐스럽군요. 배 찔러보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

찔르면 물어요~

0 0

목걸이가 꽉껴보여요............
통통한 배를 봐서... 제 기분 탓이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만지고싶다~~~

0 0

네.. 기분탓 털탓입니다 ㅋㅋㅋ
억지로 땡기면 빠지구요.
줄이 혹시나 걸려거 목졸릴수도 있어서 끊어지는 안전줄이라고 보시면 됩니다.
최근에 둘이 툭탁거리다 꼬다리 끊어먹었죠 ㅋㅋ

0 0

.

0 0

.

0 0

음하하하하.. ㅠㅠ

0 0

.

0 0

가오나시보다 까칠합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기