갸우뚱 순이 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갸우뚱 순이
  고양이 |
콩뫈이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 19:33:58 조회: 688  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

순이야 무슨 생각해?ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

러블리한 러블.. 러블 예쁘네요..

0 0

하핫 감사해요!

0 0

역시 러블은 러블 러블 하네요 ㅎㅎㅎ 러블의 저 노란 호박눈같으면서도 초록빛까지 나는 저 눈빛 너무 좋아요 ㅎㅎ

눈 색만 보면 아직 완벽한 성묘는 아닌듯 ㅎㅎ

0 0

더 초록으로 되나용? 10개월되었는데 초록색이 더 커지진 않눈거 같아소,,

0 0

10개월이면 아직 애기네요
색이 좀더 이뿌게 변할거예요 ^^

0 0

오오 그렇쿤요^^지금도 넘 이뿌지만 앞으로도 기대가되네요★★

0 0

많이는 아니고 지금보다 약간 더 진하게 바뀔거예요
자세히 안보면 표가 안날수도 ㅎㅎㅎ
그냥 조금 색이 선명해진다? 정도? ㅎㅎㅎ

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기