저희집 "장고" 인사드려요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희집 "장고" 인사드려요
고양이 |
리팩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 11:11:50 조회: 801  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요

딜바다 통틀어 처음 글을 올리네요^^

저는 집에 러블 여아 + 놀숲 믹스 남아랑 함께 동거중이구요

제가 목공방을 하는데, 저희 공방에는 자그마한 페르시안 여아 + 아메숏 남아 요렇게 함께...

24시간을 고양이들과 함께 지내는 집사입니다 ㅎㅎㅎ

앞으로 가끔 글도 올리고 재미나게 지내요 ^^

사진은 저희집에 있는 "장고"입니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

이쁘네요ㅎ
혹시 목공방하시는데 위치가 어디신가요ㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ
경기도 파주에 있어요^^

0 0

와 미묘에요^^b

0 0

감사합니다
장고한테 이야기해 줄게요~~ㅎㅎㅎ

0 0

공방하시면 냥이들 물건은 직접다 만들어주시겠어요. 부러워용!

0 0

네 호
요녀석들 덕분에 원목화장실이며....캣타워며 많이 만들게 되었네용^^

0 0

헐 완전 이쁘네요!!ㅠㅜ

0 0

감사합니다
성격도 개같이서 맨날 졸졸 따라댕기고 팔베게도 좋아해요
한가지... 안아주는걸 엄청 싫어해요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저희집애들도 안아주면 온몸비틀기를 시전합니다ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희집 냥이만 그런건 아니었군요
그래도 요즘은 한 10초는 견뎌주네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

우왕.. 뽀샤시~ 넘 예쁘네요^ㅇ^

0 0

감사합니다~
하는짓도 이쁜 냥이입니다!

0 0

와 저 솜주먹

0 0

찹살떡이 아주 야무집니당 ^^

0 0

.

0 0

자세히 보시면 그루밍을 금방 해서 가슴털이 축축하게 뭉쳐있어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아오.. 예뻐요..

0 0

감사합니다 ^^
가끔 사진 올려볼게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기