분양 2주차 예삐 사진 올려요 (아비시니안) > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

분양 2주차 예삐 사진 올려요 (아비시니안)
고양이 |
리무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 21:10:21 조회: 1,009  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

생후 두달 반 된 아비시니안 예삐 사진 올려요.
모닝콜두 해주는 똑똑하구 애교 많은 냥이네요
(오후 7시 일어나야 하는데 5시에 깨운다는게 ..좀 ㅡ ㅡ (동대문 도매시장 일해요 ))

마지막 사진은 칼있으마 눈빛 컷~~

추천 4 반대 0

댓글목록

진짜 이쁘게 생겼네요. 항상 눈에 아른거리시겠네요

0 0

이쁘게 봐주셔서 감사해요~~~
퇴근시간이 빨라졌어요.. 가게에서 시간보내다 늦게 가곤 했는데. 요즘은 바로바로 집에 가네요

0 0

예뻐서 예삐군요+_+ 냐옹이가 넘 귀엽네요~

0 0

냥이라 애교는 크게 기대안했는데 생각보다 많네요. 아비시니안중에서도 이쁜편인거 같아요.

0 0

하앍~ 느무 귀엽네요

0 0

귀엽게 봐주셔서 감사~~

1 0

저희강아지는 죽었는데 이런 사진보면 자주 그리워요

0 0

귀욥네요

0 0

와 진짜 이쁘다....

0 0

귀가 토끼만하네요 :)
집고양이 키우지만 이럴때보면 품종묘 한마리 더 들이고 싶네요.
벵갈/아비시니안/놀숲정도?

0 0

눈하고 귀가 엄청 크네요~ 이뻐라~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기