뽁실이와 섬고양이 아깽이들2 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽁실이와 섬고양이 아깽이들2
고양이 |
뽁실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 00:31:11 조회: 899  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

금요일에 이어 마저 올려요^^ 

팔자좋은 아빠냥 누렁이

넘나귀여운 아깽이들..헤헤

아빠와의 만남

깜딩깜딩

수유중인 뽀미ㅠㅠ

힘든지 누워서 수유하네요

젖먹기 전쟁..새끼가 6마리다보니..아꺵이들 전쟁이 치열하더라구요 

젖 못물면 빼액빼액 울고..서로막 밀치고 장난아니에요 ㅎㅎ

상자에 쏘옥 들어간 뽁실

더워서그런지 철푸덕 잘누워요

봉투에도 쏘옥

의자에서 지켜보고있다냥

뽁실이가 어제부터 침을 흘리는데..뭔가 잘못먹거나 한거같더라구요.. 병원가보니 식욕이없거나 활동성이 없는건아니라..일단 지켜보자고 하는데..ㅠㅠ내일은 멀쩡히 나았으면 좋겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

뽁실이 이제 털 많이 자랐네요^^ 언제봐도 이뻐요!! 아가 냥들도 귀요미^^ㅎㅎㅎ

0 0

털빠질까 걱정이에요 ㅎㅎ.. 어제부터 침을 조금씩흘려서 걱정이네요..

1 0

아... 어디가 아픈 걸까요? 아픈게 아니면 좋겠어요!

0 0

주의깊게 잘지켜보고있어요ㅠㅠ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기