이거 어떻하죠 ㅠㅠ 난감하네요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 어떻하죠 ㅠㅠ 난감하네요
  기타 |
낯선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 19:06:43 조회: 927  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

회사야외 흡연장소에 담배필라고 나와있는데 요녀석이 기어와서 제 다리타고 올라와서 이러고 있네요 ㅠㅠ
사람이 키우던거 같은데 그냥 둬버리면 큰새나 다른 동물한태 잡혀 죽을거같아서 못풀어 주겠어요. 야근중인데 어깨에 요녀석 올라타고 있어서 일도 못하고 있네요 ㅠㅠ
첨에 저렇게 바지 재봉선 입으로 물고 타고 올라오더라구요

추천 4 반대 0

댓글목록

귀엽네요...멀리서 오진 않았을텐데 어디서 날아 왔을까요?

0 0

.

3 0

귀엽당.....주인이 찾을수도 있겠네요 나두면 위험하겠어요 ㅜㅜ

0 0

.

0 0

걱정되서 걍 키우기로 결심했는데 당장 내일까지가 걱정이네요. 집에 새장같은것두 없고 ... 걍 박스뜯어서 하루만 어떻게 버텨봐야겠어요

5 0

새줍축하드립니다~~~복받으실꺼에요!!!~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기