저희집 고양이들입니다 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희집 고양이들입니다
고양이 |
리팩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 17:44:43 조회: 1,162  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저희집 첫째 뚱땡이...ㅎㅎㅎ

맨날 이렇게 누워있으니 배가 나오지....

저희집 둘째... 간만에 얌전하게 앉아있어서 찍었네요

요사진은 저녁에 스탠드 불빛에 졸려서 소파에 누워있는 사진입니다

우리 장고는 소파를 너무너무 사랑해요 ㅋㅋ

곧 퇴근시간이네요 오예~

추천 3 반대 0

댓글목록

둘다 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 남아인가요 둘다??

0 0

아뇨~ 남.여 이렇게 되어있어요
자세히 보시면 한넘은 남자처럼 생겼고... 또하나는 좀 여자처럼 생겼어요 ㅎㅎ
맞춰보세요~

0 0

둘째가 남아인가요 ㅋㅋ

0 0

오! 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ
잘 맞추시네용^^

0 0

집사님 반갑다옹~

0 0

앗 같은 회색고냥이!
저두 반갑네용^^

0 0

우왕 둘짱가 엄청 잘생겼네요!
귀여워라~ ㅎㅎ

0 0

네 둘째가 안 인물 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
첫째는 색이 진해서 그런가... 별로 표시가 안나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기