사료 뭐 주시나요? > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

사료 뭐 주시나요?
강아지 |
비굴한비글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 여섯 살이 된 여아 말티즈 아빠인데요.

그간 나우 좀 먹이다가 최근 풀무원 아미오 유기농 먹이고 있는데 그닥 기호성이 좋진 않은 것 같네요.

워낙 입이 짧기도 하구요.

좀 아까 큰 마음 먹고 지위픽 사슴+생선 사료 1kg 주문했는데 좀 비싸도 잘 먹기만 한다면 좋겠습니다.

2.3kg 정도로 체구도 작아서 많이 먹진 않는 편이니 그리 부담이 되진 않을 거 같기도 하구요.

전에 지위픽 사슴 간식은 잘 먹었는데 사료는 어떨지 모르겠네요.

하여간 여태까지 먹여본 사료 중에서 제일 비싸군요. 1kg에 5만원이 넘으니...

추천 2 반대 0

댓글목록

큰맘먹고(?) 나우 스몰브리드 먹입니다. 이전엔 ANF, 또 이전엔 Go 연어 먹였네용.

0 0
저는 고양이 집사지만 지위픽 사료 좋다고 알고있어요
요즘은 네이쳐스 버라이어티 사료 먹이고 있는데요.
아마 강아지용도 나올거에요
여기 사료도 만만찮게 비싼 금사료지만 꽤 평이 괜찮아요~

0 0
네이쳐스 버라이어티 찾아보니 고양이 사료가 좀 주인 것 같깉 한데 샘플 한번 신청해봤습니다. 지위픽보단 저렴해서 부담이 적을 것 같은데 잘 먹을지 봐야 겠네요.
샘플 여태 전부 다 합치면 한 20개 정도 줘봤는데 그 중 먹는 게 서너 가지 뿐이더라구요.

0 0
저도 고양이 집산데 지위픽 사료는 모르겠지만 캔은 성분 최고라고 많이 들었어요 ㅋㅋ 호불호가 심해서 그렇지.. ㅋㅋㅋ 집사님들 사이에 오리젠도 성분 좋기로 유명한데 오리젠 강아지 버전도 있지 않나요? 오리젠 추천 드려요! ㅎㅎ

0 0
오리젠도 전에 먹여봤었는데 그닥 기호성이 좋지는 않았어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기