자취시작했을때 꺾어온?금전수 분갈이했어요 > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자취시작했을때 꺾어온?금전수 분갈이했어요
  식물 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

줄기랑 잎 물조금받아서 뿌리내렸고(두달)
어제 다이소에서 흙사와서 집에굴러다니는 화분에 이사시켜드렸습니다 ㅎㅎ
넓은 집에 넣어드렸더니 맘이 뿌듯하네요.

덤?으로 다이소에서 팔길래 고순이용 캣닢도 심었어요
씨앗이 정말 작더군요. 과연 싹이틀지...궁금합니다 ~.~

추천 0 반대 0

댓글목록

캣잎은 물만 잘주면 아주 폭풍 성장하더라구요
금전수는 잎이 윤이 나는게 관리 잘 해주시나봐요~

0 0
캣잎 잘 키워서 냥이한테 헌납하고싶어요 ㅋㅋ

0 0
캣잎자라면 고양이 근처두지마세요~ 뿌리까지 뽑아먹습니다 ㄷㄷ

0 0
참고하겠습니다 냐옹ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기