호박 3쪽이 자라고 있습니다~~ > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호박 3쪽이 자라고 있습니다~~
식물 |
건물주가되고싶습니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 20:26:16 조회: 822  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

5~6년 자취남 입니다. 예전 ㅃㅃ시절부터 파심는 남자로 몇번 글올렸는데,, 

여기에서도 한분이 알아봐주시더라고요.. 너무 반가웠어요~

여전히 파도 심고 지내지만, 파만 키우고 먹다보니, 몸에서도 파냄새가 나길래 종류를 바꿔봤어요.

예전에 늙은 호박 하나 구해와서, 호박죽도 먹고, 찜도 먹고,, 남은 씨 따로 그릇에 모아두었다가

지난 주, 무심결에 남는 화분에 심었더니, 따악~~~ 3그루나 이렇게 자라났네요~~ 

싹 띄운지 일주일 정도 되구요. 하루가 남다르게 폭풍 간지 성장중입니다. ㅎㅎㅎ

출근전 눈 인사하고 퇴근 후 인사한번하고.. ㅋ 요즘에 새로운 취미생활입니다~ ㅎㅎ

이쁘죠잉? ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

몸에서 파냄새 ㅋㅋ 웃고감니당

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 파 심어보세요 하루가 남자르게 크는걸 볼수 있어요 ㅎ

0 0

호오 호박!! 나중에 호박 열리나요?! 싱기싱기 기대돼요!
(파심남님을 알아본 그 1인입니닷ㅋㅋ닉변했어용)

0 0

아이고~~~ 여기서 알아봐주시다니 반갑네요~~
호박까지 맺을려면, 해도 잘들어와야되고, 무엇보다 화분을 더 키워야 되는데,,
거기까진 힘들것 같아요 ㅠㅜ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기