홀린듯이 마약에 손을 댔습니다... > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홀린듯이 마약에 손을 댔습니다...
  고양이 |
평행우주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

집주변 개냥이가 낳고간 아깽이가
벌써 커서 똑같은 아깽이를 두마리나...

어미는 개냥이였지만 그 새끼와 그 새끼의 새끼는
경계가 심하네요 ㅠ 시무룩....
아깽이들은 저만보면 팔짝 놀라며 도망갑니다 주르륵

그래서 호감도를 높이기위해 고양이마약을 검색...
티몬에서 40개에 23000원
꿀딜쿠폰 적용하면 2만원
해피머니 9% 먹이면 18000원!!
개당 450원이길래 홀린듯이 주문했습니다

일본 드럭스토어에서도 4개짜리 소비세포함 200엔대이고....또 성격상 일본가면 더 저렴한 드럭스토어없나 시간허비하는일이 빈번하고.. 엔화도 비싸니 나름 괜찮은것같네요 ㅎㅎ

문제는 은근 까탈스러우신 분들이라 입맛에 맞을지모르겠습니다 :(
안드시면 사료에 섞어서 속여 먹이는걸로....

추천 3 반대 0

댓글목록

길냥이들이 안 먹어봐서 그런지 챠오츄르가 안 통하는 애들도 있더라구요ㅠㅠ 예를 들어 울 동네 냥이들...
후기 기대하겠습니다ㅎㅎ

0 0
헉... 안먹는 녀석들도 있군요 ㅠㅠ
쟤네들 커클랜드도 안좋아하던데.....40개나질렀는데 걱정이네요 ㅜㅜ

0 0
마약이라.....ㅎㅎㅎ경계하는 눈빛....호감도를 높힐수있을것인가!!!!!성공하시길^^^^^^^^

0 0
저만 보면 하악질하는데...챠오츄르로 해결되었음 좋겠네여 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기