더워~!!!! 덥다고!!!! > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더워~!!!! 덥다고!!!!
고양이 |
Amurtart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 11:41:58 조회: 942  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

닝겐 이 박스.... 이 더위에 날더러 어찌 자란거냐!!!!

시원한 곳에서 잘란다 나는...

아놔 이눔식히... 베란다 나가다 밟을뻔...ㅠ.ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 잘 자네요. 넘 귀여워요+_+

0 0

비키라고 발로 툭툭 쳐도 안비켜요...ㅠ.ㅠ

0 0

귀차니즘냥이네요.. 귀여워요 ^^

0 0

감사합니다. ㅋㅋ

0 0

저희 뽀순이도 현관앞에 드러누워있질않나
안하던 짓을 하길래 짠해서 에어컨 틀어줬어요 ㅜㅋㅋ
이 털쟁이들 진짜 덥긴 덥나봐요

0 0

털을 다 밀어불면 흠.....

0 0

ㅎㅎㅎ 얘도 털을 뿜어내겠네요

0 0

막 날아댕기고 있어요..ㅠ..ㅠ

0 0

강아지 고양이들은 털달고 얼마나 더울까요 견디는거 보면 용하네요
귀엽네요

0 0

그러게요 좀 밀어줘야 하는디 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기