고순이의 캣닢 포풍성장! > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고순이의 캣닢 포풍성장!
고양이 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 09:22:34 조회: 968  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

다이소에서 사왔던 캣닢 심고나서 3일째 싹이 난 모습입니다. ㅋㅋ

착한사람 눈엔 잘보여요!

축하드립니다 고순님 캣닢싹이 나왔습니다!!

싹이난후 다시 3일이 지난후입니다.

엄청나게 성장했죠?ㄷㄷ..ㄷ..ㄷ.ㄷ

그리고 다시 3일후 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다이소캣닢안에 들어있던 씨앗을 절반정도만 뿌렸는데 이렇게나 싹이 많이나왔어요!!

발아율이 매우 높은듯?! 열몇개 뿌린거같은데 싹이 열개 +_+

영양제라고 들어있던 노란흙?도 넣어드렸습니다.

무럭무럭 자라주세요~

집사야 그래서 캣닢은 언제준다는거냥????

...................

좀만더 기다려주시라냥..굽신굽신... 째려보지말라냥.... ㅠㅠ 

추천 4 반대 0

댓글목록

으 너무 귀여워요 둘다ㅋㅋ 포럼에 걸맞게 동식물 다 있네요.

1 0

완벽한 집사로 거듭나는중입니다 데헷ㅋ

0 0

.

0 0

고순이 캣닢은 잘 살아야할텐데!

0 0

고순이 러블리한게 아니고 잘 생겼네요.. 아우 잘생겼어요..

0 0

숙녀라냥...!

1 0

헛.. ㅎㅎㅎ
러블러블 러블리 고순이 삐치지 말라냥.. 예뻐요 ... ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기