언능 레벨업 하고싶어요 ㅠㅠ 사진을못올리니 > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

언능 레벨업 하고싶어요 ㅠㅠ 사진을못올리니
고양이 |
도담도담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

저는 고양이 셋과 개 하나 와 함께 살고 있습니다~

얼마전에 새끼길고냥이 한마리 데려오면서 더욱더 집안이 ㅋㅋㅋ 정신없어지더라구요

그래도 너무나 이뻐요 ㅠㅠ 이 모습들을 사진으로 찍어놨지만 여기에 올리지를 못 하니

아쉽네요.

개가 대형견이다 보니 막내(고냥이)와 노는 모습이 얼마나 재미있던지~

레벨업하자마자 여기에 사진올리고 싶습니다. 두근두근

다들 이쁜아이들 모습 올리신거 보니 훈훈해 지니 좋네요.

캬 

추천 4 반대 0

댓글목록

꿈의 대형견 +_ + 키우시는 군요!!!
사진 궁금해요~
얼른 렙업하시고 보여주세요!!! ^^

1 0
감사합니다!  폭업해서 저희아이들을 소개하고 싶네요

1 0
광렙하세영!

2 0
저희 고양이도 러블 아이있는데 고순님 프사보니 빨리 사진올리고싶어지네요~

1 0
아ㅠ 레벨이 안되서 사진올리기가 안되는거군요ㅠ
저도 저희 엄늬가 밥주는 냥이 사진 올리려로했는데.. 왜 안되나햇네요 ㅋㅋ 이유가잇엇네ㅠ

언능 레벨업되시도록 ㅊㅊ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기