산책할때 길고양이들 조심하셔요 > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

산책할때 길고양이들 조심하셔요
  강아지 |
꽃순둥이아빠♥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-24 04:06:10 조회: 1,110  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

강아지를 키운 이후로 산책을 자주 다니느데요. 2시쯤 산책시키다가 벽면 천장에서 고양이 세마리가 내려와 둥이를 공격해서 눈위에 상처가 났네요.
너무 놀라서 고양이들 옆에 있는 도구들로 사라지게 만들고 이제야 상처 치료하구 안정을 찾았습니다 ㅠ
가끔 나무에 있는 고양이들 이뻐라 했는데 이런 일이 생기니 갑자기 너무 싫어지네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

강아지가 냄새맡으러 접근하거나 그러지 않았는데도 공격을 했나요?
저희집도 몇일전 고양이가 쫒아와서 강아지 공격할까봐 제가 겁네하니까 어머니 말씀으론 고양이는 강아지가 접근해 오지 않으면 공격하지 않는다는데...ㅠ

1 0

전혀요. 저희 시야에 없었고 위쪽에서 한마리가 내려오더니 두마리가 더 내려오더라구요.
먼저 내려온 한마리 제가 제압하지 않았다면...상상하기도 싫네요.

0 0

와...
그래도 위험을 먼저 감지 해서 다행이네요.

분위기 바꿔서~강아지 한테 "내가 니 생명의 은인이다" 하면서 박씨 물어와 하세요~^^

0 0

.

0 0

네 둥이 다행히 조금 상처난거 소독해주고 났더니 괜찮아졌어요 ㅎㅎ 지금 생각해보니 냥이들 구역인데 냄새 맡는다고 그랬나 싶네요.

0 0

어머.. 저희 오빠네 멍뭉이들은... 고양이 쫓아가느라 바쁜데 ㅠㅠ
둥이 엄청 순둥이인가봐요 ㅠㅠ
그러니깐.. 냥이들이 접근하지 ㅠㅠ

0 0

네 조금하기도하고 한번 긁히더니 울면서 제 뒤로 숨는데 가슴이 미어졌네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기