마약고양이...-_-;; > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마약고양이...-_-;;
고양이 |
Amurtart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-25 14:16:55 조회: 1,194  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

집에 얘들이 11마리 이다보니....

안방에 못들어오게 하는데.. 

가끔 이렇게 스윽 들어와서... 

포옥 앵겨 자는 뱅뱅이...

이놈은 진짜 마약고양이 입니다. 

얌전하니.. 머리로 사람 툭툭 쳐가면서 이옹이옹~~ 우는데..

어우~~귀여워서 잠을 잘 수가 없네요..ㅠ.ㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

고양이를 좋아하지는 않지만 살가운 고양이 보면 언제나 심쿵하더군요

0 0

생긴건 진짜 조폭인데 하는짓이 엄청 이뻐요 ㅋㅋ

0 0

고양이계의 마동석인가 보군요.^^

0 0

뱅뱅사거리 뱅뱅이ㅎㅎ매력적인 표정...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 전무님도 퇴사하시는데... 이름을 전무로 바꿔도...-_-;;;

1 0

기대해봅니다ㅎㅎ^^

0 0

켕 이제 온지 벌써 1년 반이 넘어서 전무야 하면 못알아들을지도 ㅋㅋㅋ

1 0

우와 11마리.. 존경합니다 엄지척!

0 0

제가 키우는게 아니라 갸들이 저를 키워요 ㅋㅋㅋ

1 0

역시 뱅뱅이!!

0 0

점점 후기인상파가 되어갑니다. 마약뱅뱅 ㅋㅋ

0 0

11마리 개와 냥이 조합 ㄷㄷ
뱅뱅이군요.

0 0

요새는 그래도 유기견들이 집사람눈에 안뛰어서 다행입니다. 보이는 족족 줏어오니...ㅠㅠ

0 0

뱅뱅이 굴러온돌이 재주도 좋아서 안방으로 굴러들어오는군요ㅋㅋ

0 0

헤헤 다른 녀석들은 안방를 잘...

0 0

뱅뱅이 눈빛!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오!

0 0

볼매라고 하나요 ㅋㅋ

0 0

.

0 0

마력이랄수 있습니다!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기