고순이 야매미용 ㅜㅜ > 동식물포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고순이 야매미용 ㅜㅜ
고양이 |
고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 09:32:05 조회: 1,074  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

다 밀진 못했어요. 힘들어해서 ㄷ.ㄷ...

정신차리는중.

사태파악후 삐짐..

집사야.....내털어디갔냐옹?!!!!!!!!!!!!

그루밍 할게 없자나옹!

원룸이 너무 찌는듯한 더위라.. 힘들어 보여서 밀어줬네요 ㅜㅜ 집사도 힘들고 냥님도 힘든 하루였다는...

추천 5 반대 0

댓글목록

고생하셨겠어요~ 냥님은 팔토시 낀 것 같은 느낌 나네요.ㅋㅋ

0 0

냐옹이 미용한 사진들 보니 꼬리랑 다리부분은 다 남겨두길래 저렇게 했어요 ㅎㅎ...
물론 저항하셔서 깔끔하게는 못함 ㅠㅠ

0 0

전 미용할때 화장실에서 밀어요 ㄱㅋ 변기뚜껑 덮어놓고 그위에 올려두고 샥샥

0 0

저도 화장실에서 밀었어요 ㅋㅋ.. 계속 도망다니셔서 방에선불가... ㅎ

0 0

ㅇ흐흐흐흐... 눈빛.......................
"이게 뭔짓이다냥! 내 털에 손대지마라냥~" ㅋㅋ

0 0

이미 밀렸다냥~

0 0

.

0 0

시원하게 보내줬음 조켔어여 ㅋㅋ

0 0

미용을 혼자 하시다니 대단하시네요.. 고순이가 허전해 하는것 같습니다.. ㅎㅎㅎ

0 0

땀이 코에서 뚝뚝떨어지도록 고생했다는 ㅠㅠ... 노동이에요

0 0

뭘로 하셨나요?
바리깡??

저도 하고싶은데 3마리라 엄두가 안나에요

0 0

애완용이발기 사서했어요. 종류가 엄청많은데 그냥 후기좋은걸로 샀어요. 3만원쯤했구요.

0 0

고생하셨네요;; 진짜 힘드셨을 것 같아요

0 0

냥님의 쾌적한 여름을 위해서라면 ㅠㅠ 집사는 당연히 고생해야죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기