개 조카를 소개합니다. ^^ > 동식물포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개 조카를 소개합니다. ^^
강아지 |
넘사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뽐*에서 이사와서.. 개조카들 처음 소개하네요~

전.. 말티랑 시추 키웠다가..

2015년 1월에 말티, 2016년 4월에 시추.. 무지개 다리 건너보내고..

지금은.. 반려견이 없어요^^

그래서~~

어제 만났던 개조카를 소개합니다~~(얘네 개포동살아요~)

저희 혈연공동체 오빠가 키우는 멍뭉이들이예요~

진돗개 호구들이구요~~

엄마 "힘"이예요~

5살인가? ㅡㅡ;;;

간식으로 꼬셔서 찍었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간식없이

카메라를 들이대니..

요렇게 얼굴을 피하네요 ㅋㅋㅋ

얘는 "힘"의 아들 "짱"이예요.

얜 2살이구요~

동네 왕따예요 ㅠㅠ

애들을 너무 귀찮게 한데요 ㅠㅠ

얘가 나타나면 피한다네요 ㅠㅠ

친한동생이 골든리트리버 키우는데...

짱을 엄청 싫어한데요..

괴롭혀서..

짱에게.. 그 리트리버는 "큰 장난감" 이래요 ㅠㅠ

순딩이들~~ 건강해랑~~~~ ㅋㅋㅋㅋ  

추천 2 반대 0

댓글목록

.

0 0
네^^ 무서워보여도 순딩순딩~~

0 0
호구 겁나 잘생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
엄마는 예쁘장하게 생겼고
아들은 늠름하게 생겼죠^^ ㅎㅎ
싱기싱기

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기